1. Для украшения сырников-ёлочек применяем стандартные разноцветные камушки (конфетки), в роли импровизированного снегопада играет сладкая румяна. Число рисунка находится в зависимости от вашего стремления и выдумки.
Сперва подготовим все продукты. Творог смешаем с медом и кокосовой стружкой, яичко разгромим и выльем сначала в отдельную посуду. Рекомендую делать так всегда во избежание малоприятных результатов (маленьких кусков скорлупы либо свежего продукта).
2. Очередным шагом изготовления нашего яства сырники — подключим размешанное яичко к творожной массе.
3. Скрупулезно вымешаем и добавим также 2-3 столовые ложки муки. Число муки (2 либо 3) находится в зависимости от насыщенности купленного вами творога, однако перебарщивать с пыткой не рекомендую. Вкус сырничков в такой ситуации будет не ласковым, а «резиновым». А наша цель насытить народ не только лишь хорошо, но также и в обязательном порядке вкусненько!
4. Отныне вновь все содержание ёмкости на совесть размешиваем при помощи стандартной столовой вилки. И в итоге принимаем вот такую привлекательную зеленую творожную массу.
5. Досточку притрушиваем щедро пыткой и ложкой отдаем первую порцию.
6. Отныне применяя активно муку, создаем из зеленого творога ёлочку (делаете, как умеете).
7. Приобретенное произведение аккуратно перелаживаем на нагретую и залитую постным маслом сковородку. Зажариваем на незначительном пламени (концом не прикрывать) разумеется, с обоих сторон.