7a4fdec5

Пюре из батата: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


батат отварить

Батат очищаем и отвариваем в присоленной воде как стандартный картофель до кротости.



обжариваем чеснок и морковь

В подсолнечном масле обжариваем чеснок и морковь.



добавить грибы

Кромсаем грибы и, когда морковь будет нежной, дополняем на сковороду. Солим и гасим под концом 5 минут.



добавить сметану и приправы

Когда грибы существенно уменьшатся в размере, дополняем сметану либо рикотту, перчим. Все размешиваем и гасим совместно еще несколько минут.





пюрируем батат

К данному времени готов батат. Разминаем в пюре. Я это делаю при помощи блендера. Можно добавить сливочное масло либо молоко по стремлению.



На тарелку отдаем зелень

Отныне можно подходить к декорированию яства. На тарелку отдаем зелень.



дать пюре

Пюре я отдаю при помощи сделанной своими руками формочки из литровой пластмассовой бутыли.
Пюре необходимо крепко убить.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий