7a4fdec5

Салат с запеченных перцев с миндалем

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем перец

Для изготовления печеных болгарских перцев, лучше получить многоцветные перцы, чтобы салат из запеченного болгарского перца удался резче и красивей. Запекаем их тридцать минут при 180 градусах.



Перцы кромсаем

Запеченные перцы охлаждаем и снимаем с них кожуру. Кромсаем довольно большими кусками.



Перемешиваем перец с яичком

Перемешиваем печенный болгарский перец с обрубленным расслабленным яичком.



Дополняем орех

Орех разрезаем вдоль на 2 части. Для хрусткости можно прокалить его на сухой сковороде одну минуту.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий