7a4fdec5

Малиново-яблочное сорбе — рецепт.

Как подготовить

Яблоки почистить от шкурки, удалить сердцевину, вместить в чашу блендера, добавить малину (либо пурпурно-малиновое пюре) и сахар. Вспушить до однородности. Добавить напиток, смешать.

Принятую массу дать в бак и установить в морозилку. Временами добывать бак из морозилки, приблизительно через каждые 40-60 секунд и размешивать сорбе. Через 3-4 дня десерт будет готов.

Десерт выложить по креманкам в качестве шариков, украсить веточкой апельсиновой мяты.

Хорошего аппетита! 🙂

Компоненты

2-3 яблока

120 г малины (лучше потереть через сито)

1-2 ст.л. сахара

1 ст.л. ликера Бэйлис (лишь для взрослых)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий