Вы здесь: Главная > Салаты > Еда из баклажана, помидоров и цукини

Еда из баклажана, помидоров и цукини

Унылое тесто для вареников с картошкой


Обжариваем чеснок

В капельке сливочного масла обжариваем неглубоко убитый чеснок до готовности.



Взбиваем

Перелаживаем в чашу блендера поджаренный чеснок, новую зелень и чеснок. Дополняем бытовой творог либо творог и взбиваем в сходную массу.



Нарезаем помидоры и цукини

Нарежем помидоры и цукини кружочками. Цукини весьма остро.



Отдаем баклажан

Баклажан нарежем кружочками, посолим и обжарим с 2-ух сторон на сковороде, где зажаривался чеснок. Другими словами почти на сухой сковороде.
Готовые кружочек отдаем на противень.





Отдаем сырный кетчуп

Отдаем на любой кружочки баклажана несколько сырного соуса.



Отдаем помидоры

Прикрываем кружочками томатов, оптимальных по габариту, зажимаем. Несколько солим помидоры.



Отдаем цукини

Вновь отдаем творог, а потом кружочек цукини. Посылаем в духовку на 15 секунд, данного довольно, чтобы творог растопился, а фрукты стали нежными.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв