Многоуровневые потолки – это настоящий пространственный гений и реформатор. Тут https://гуру-стройки.рф можно узнать все достоинства и недостатки многоуровневых потолков.
Подготовим все компоненты.
Горбушу очищаем, прекрасно промываем, устраняем жабры. Отрезаем голову и хвост, плавники — из них можно позднее сварить рыбий борщ либо уху. Разделываем рыбу на филе без костей, хребет с частью мяса на нем также вышлем в борщ.
Филе разрезаем на рационные кусочки, солим, перчим, засыпаем специей для рыбы (без искусственного происхождения добавок), поливаем апельсиновым соком. Все прекрасно размешиваем и оставляем в морозильнике не меньше, чем на тридцать минут протомиться.
Готовим кляр: в чашку изливаем молоко, разбиваем яичко, прекрасно взбиваем
и дополняем муку до густоты непостоянной сметаны.
Жаровню с маслом нагреваем, нарезаем кубиками чеснок и отдаем часть его в горячее масло. Рыбу немного присыпаем пыткой, чтобы липнул лучше кляр.
Любой кусочек рыбы макаем в кляр, обваливаем и посылаем в жаровню поверху лука.