Много рисунков на разные темы можно смотреть на сайте papik.pro. Любые рисунки на разные темы здесь можно смотреть без регистрации.
Как приготовить
1. В идеале нам нужен чёрствый хлеб, но если у вас свежая булка, но нарежьте ломти кубиками со стороной 2-2,5см. и оставьте их подсохнуть.
2. Ягоды помыть, обсушить и размять в пюре с добавлением универсального сахара от Мистраль, нам нужно 250-300мл. ягодного пюре.
3. Смешиваем хлебные кусочки с ягодным пюре, перекладываем их в смазанную сливочным маслом форму и заливаем слегка взбитыми куриными яйцами.
4. Поверх выкладываем маленькие кусочки сливочного масла, присыпаем 2-мя ст.ложками коричневого сахара Демерара.
5. Выпекаем при 180град. минут 40, пудинг должен подрумяниться и покрыться карамельной корочкой.
6. Подаём пудинг к столу в тёплом виде, но и в холодном виде он вкусный.
7. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!