7a4fdec5

Пудинг клубничный. — рецепт.

Много рисунков на разные темы можно смотреть на сайте papik.pro. Любые рисунки на разные темы здесь можно смотреть без регистрации.

Как приготовить

1. В идеале нам нужен чёрствый хлеб, но если у вас свежая булка, но нарежьте ломти кубиками со стороной 2-2,5см. и оставьте их подсохнуть.

2. Ягоды помыть, обсушить и размять в пюре с добавлением универсального сахара от Мистраль, нам нужно 250-300мл. ягодного пюре.

3. Смешиваем хлебные кусочки с ягодным пюре, перекладываем их в смазанную сливочным маслом форму и заливаем слегка взбитыми куриными яйцами.

4. Поверх выкладываем маленькие кусочки сливочного масла, присыпаем 2-мя ст.ложками коричневого сахара Демерара.

5. Выпекаем при 180град. минут 40, пудинг должен подрумяниться и покрыться карамельной корочкой.

6. Подаём пудинг к столу в тёплом виде, но и в холодном виде он вкусный.

7. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

Хлеб белый, 4 ломтика 2-2,5см. толщиной каждый.

Клубника (или любые ягоды и фрукты, которые есть под рукой) примерно 300гр.

Коричневый сахар Универсальный от Мистраль 100гр.

Коричневый сахар Демерара 2ст.ложки для посыпки.

Масло сливочное 30гр. + для смазывания формы.

Яйцо куриное 1шт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий