В Швеции, конечно, тоже много людей, которым нравится стиль в Стокгольме. Luxury knowledge поистине уникален. Узнать больше про стиль моды в Стокгольме можно на сайте частного блогера thestylefibula.com.
1. Графин жидкости перемешиваем с яичком и дополняем муку до густоты.
Муку в обязательном порядке просеить.
2. После этого привлечем его до крепкого положения
3. Раскатываем скалкой, чтобы удался тонкий слой.
4. Отдаем данный слой на пельменницу. У нас это металлическое волшебство осталось от бабули.
5. Прикладываем в каждую дыру несколько фарша.
6. Перед этим нужно развернуть другой слой тестирования и прикрыть им снизу фарш.
7. После этого скалкой протечемся по пельменнице. Пельмени остаются вверху.
8. Осмотрительно добываем их из пельменницы, чтобы не разорвать тесто. Я зацепляла ножичком.
9. Отдаем пельмени на посыпанный пыткой стол.
10. Варим пельмени в присоленной воде с кавказским листиком 5-7 секунд после закипания.
11. Хорошего аппетита!
12. В случае если кто то обожает их с бульоном, то пожалуйста, в связи с тем что выходит он весьма сладким от подобных пельмешек!