7a4fdec5

Овощной салат с брынзой и особенной заправкой. — рецепт.

Как подготовить

1. Все фрукты промыть, посушить. Баклажан и кабачок нарезаем шайбами либо половинками шайб, шириной 5миллиметров. Обжариваем партиями на постном масле до розовой корочки. 2. Перец чистим от зерен и нарезаем кусками сообразно другим овощам, также обжариваем на масле.

3. Поджаренные фрукты складываем в чашку и гасим тёплой заправкой.

4. Для заправки: перемешать сахар, нектар апельсина и соевый кетчуп, прогреваем до открывания сахара. Оставляем завариться, пока станем порезать другие фрукты и творог.

5. Новые огурцы нарезаем кусочками, помидорки напополам. Брынзу кубиками со стороной 1сантиметров.

6. Перемешиваем новые фрукты и жаренные (совместно с маринадом-заправкой), обсыпаем кубиками брынзы, поливаем постным маслом и подаём к столу.

7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Кабачок 1штук.

Баклажан 1штук.

Перец ярко-красный вкусный 1штук.

Огурец свежий 2-3штук.

Огурцы Черри 15-20штук.

Брынза 200-250гр.

Заливка:

Сахар кофейный Многогранный от Ветер 3ч.ложки.

Соевый кетчуп 3ч.ложки.

Нектар половины апельсина.

Постное масло для жарки + 50-70мг. в заправку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий