Как подготовить
1. Все фрукты промыть, посушить. Баклажан и кабачок нарезаем шайбами либо половинками шайб, шириной 5миллиметров. Обжариваем партиями на постном масле до розовой корочки. 2. Перец чистим от зерен и нарезаем кусками сообразно другим овощам, также обжариваем на масле.
3. Поджаренные фрукты складываем в чашку и гасим тёплой заправкой.
4. Для заправки: перемешать сахар, нектар апельсина и соевый кетчуп, прогреваем до открывания сахара. Оставляем завариться, пока станем порезать другие фрукты и творог.
5. Новые огурцы нарезаем кусочками, помидорки напополам. Брынзу кубиками со стороной 1сантиметров.
6. Перемешиваем новые фрукты и жаренные (совместно с маринадом-заправкой), обсыпаем кубиками брынзы, поливаем постным маслом и подаём к столу.
7. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Кабачок 1штук.
Баклажан 1штук.
Перец ярко-красный вкусный 1штук.
Огурец свежий 2-3штук.
Огурцы Черри 15-20штук.
Брынза 200-250гр.
Заливка:
Сахар кофейный Многогранный от Ветер 3ч.ложки.
Соевый кетчуп 3ч.ложки.
Нектар половины апельсина.
Постное масло для жарки + 50-70мг. в заправку.