Как подготовить
Фрукты промыть, подчистить и порезать неоправданно, можно в фигуре » ромбики»
На сковороде с маслом немного обжарить чеснок и горьковатый перец, после этого прибрать. Довольно ароматизировать масло.
Чеснок неглубоко порезать и спассеровать.
Дать покрошенные фрукты, помимо помидор.
Добавить кетчуп.
В 1 стол. ложке разбавить мёд и добавить к овощам.
Присолить, наперчить.
Немного обжарить и после этого гасить под концом 30 секунд.
Добавить дольки помидор и привести до готовности.
Кальмары:
От тушек изолировать щупальца и крылышки, прибрать для следующего яства.
Тушку резать на 4 — 5 разделов, разрезая от основания до большой части вдоль.
Выйдут » лепестки»
Дальше резким ножиком порезать любой » листочек» с внешней стороны поперечными надрезами.
Принципиально, чтобы надрезы были не основательные.
На подсолнечном масле обжарить сезам до золотого тона.
В горячей воде ( пол стакана) разбавить мясной экстрат и перемешать с масло
Вместить » лепестки» кальмаров внешней стороной. Обжарить 3 секунды.
Наперчить несколько и переворотить. Обжарить з секунды.
» Лепестки » довольно поддеть пинцетом в процессе обжаривания, они завертятся сами.
Остаётся только дать на тарелку фрукты и выложить » лепестки» кальмаров.
Хорошего аппетита от нонны Пины!
Компоненты
2 больших кальмара либо 4 меньше
сливочное масло ( постное)
зерна кунжута
соль, перец
четверть столовой ложки скоромного экстрата » Liebig»
Фрукты:
4 средних цуккини
1 баклажан
2 луковки
немного стрючков зелёного горошка
огурцы черри
перец болгарский ярко-красный, золотой
1 столовая вилка мёда тёочень много
2 зубка чеснока
1 горьковатый перец
соль, перец
2 стол. ложки томатного соуса
сливочное масло ( постное)