7a4fdec5
Как подготовить

Фрукты промыть, подчистить и порезать неоправданно, можно в фигуре » ромбики»

На сковороде с маслом немного обжарить чеснок и горьковатый перец, после этого прибрать. Довольно ароматизировать масло.

Чеснок неглубоко порезать и спассеровать.

Дать покрошенные фрукты, помимо помидор.

Добавить кетчуп.

В 1 стол. ложке разбавить мёд и добавить к овощам.

Присолить, наперчить.

Немного обжарить и после этого гасить под концом 30 секунд.

Добавить дольки помидор и привести до готовности.

Кальмары:

От тушек изолировать щупальца и крылышки, прибрать для следующего яства.

Тушку резать на 4 — 5 разделов, разрезая от основания до большой части вдоль.

Выйдут » лепестки»

Дальше резким ножиком порезать любой » листочек» с внешней стороны поперечными надрезами.

Принципиально, чтобы надрезы были не основательные.

На подсолнечном масле обжарить сезам до золотого тона.

В горячей воде ( пол стакана) разбавить мясной экстрат и перемешать с масло

Вместить » лепестки» кальмаров внешней стороной. Обжарить 3 секунды.

Наперчить несколько и переворотить. Обжарить з секунды.

» Лепестки » довольно поддеть пинцетом в процессе обжаривания, они завертятся сами.

Остаётся только дать на тарелку фрукты и выложить » лепестки» кальмаров.

Хорошего аппетита от нонны Пины!

Компоненты

2 больших кальмара либо 4 меньше

сливочное масло ( постное)

зерна кунжута

соль, перец

четверть столовой ложки скоромного экстрата » Liebig»

Фрукты:

4 средних цуккини

1 баклажан

2 луковки

немного стрючков зелёного горошка

огурцы черри

перец болгарский ярко-красный, золотой

1 столовая вилка мёда тёочень много

2 зубка чеснока

1 горьковатый перец

соль, перец

2 стол. ложки томатного соуса

сливочное масло ( постное)

Оставить отзыв