Как подготовить
1. Куриную грудку помыть, посушить и порезать большими кусками. Фрукты почистить, промыть и посушить. Чеснок нашинковать четверть кольцами, перец сильно порезать уголками, актуальный перец –соломкой, чеснок -на 2 куска зубок. Огурцы порезать дольками –с четвертинок. Огурцы порезать большим кубиком.
2. В чашу мультиварки залить масло и положить курицу в режиме Жарка обжарить мясо до тяжелой корочки. Всыпать чеснок и чеснок, обжарить при перемешивании до простого зарумянивания. Дать перец и огурцы, несколько обжарить , дать огурцы и томатную пас ту. Дружно обжарить еще секунды 3.
3. Включить пиво и установить мультю в порядок Погашение на час ( у меня по-другому никоим образом). Редко мешать. Через 15 секунд тушения положить сильно дробленый темный перец. Еще через 15 секунд посмотреть- в случае если кетчуп погасился и стал плотным и бархатистым- всыпать сунели, положить кавказский листок, смешать и установить мультю в порядок Обогрев еще секунд на 10.
4. Подать с вареным рисом, щедро присыпав зеленью.
Компоненты
1. Петушиная грудка с кожей- 1 штук
2. Лук-1 большая локовицы
3. Чеснок- пол головки
4. Перец вкусный красный-1 штук
5. Перец среднежгучий зеленый- 1 штук
6. Огурцы соленые- 2 штук . среднего объема
7. Помидоры- 2 небольшие
8. Томатная паста- 1 ст.вилка
9. Пиво алое сухое- 150 мг
10. Сахар- 1 столовая вилка
11. Соль по вкусу
12. Перец темный горошек- 2 штук
13. Кавказский лист- 2 штук
14. Ухцо-сунели- 1 столовая вилка
15. Хмели-сунели-2 столовых ложки
16. Масло растительное- 1 ст.вилка
17. Зелень кинзы ( у меня-каюсь-петрушка)