7a4fdec5

Как подготовить икру из кабачков

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Все продукты способны, разумеется, не в том количестве как на фотографии. Просто снимать 1 г моркови, лука и 3 г кабачков не имело резона.


Кромсаем кабачки

1. Чистим кабачки, чеснок и морковь от шкурки. Кабачки нарезаем на кубы.


Нарезаем чеснок

2. Чеснок неглубоко валим.


Натираем морковь

3. Морковь четырем на большой терке.




Обжариваем кабачки

4. На горячей сковороде начать обжаривать кабачки. Все вместить не выйдет, вследствие этого зажариваем частями и складываем все в отдельную кастрюлю. Масло при этом нужно оставить по возможности больше на сковороде.


Обжариваем чеснок

5. На таком же масле дальше обжариваем чеснок, также частями.


Обжариваем морковь

6. Отныне на очереди морковь. По стремлению можно добавить масло.




Гасим огурцы

7. Теперь гасим огурцы.


Перемалываем на мясорубке

8. Пока тушатся огурцы, все поджаренные продукты перемалываем на мясорубке либо на блендере, кому как комфортно. Размещаем все в кастрюлю с тучным низом.


Дополняем огурцы

9. Отныне перемалываем в совместную массу огурцы.


Гасим

10. Устанавливаем кастрюлю на свет и дожидаемся, когда вскипит. Когда это случилось, уменьшаем свет на максимум и гасим 40 секунд под концом, время от времени посматривая и препятствуя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий