Все продукты способны, разумеется, не в том количестве как на фотографии. Просто снимать 1 г моркови, лука и 3 г кабачков не имело резона.
1. Чистим кабачки, чеснок и морковь от шкурки. Кабачки нарезаем на кубы.
2. Чеснок неглубоко валим.
3. Морковь четырем на большой терке.
4. На горячей сковороде начать обжаривать кабачки. Все вместить не выйдет, вследствие этого зажариваем частями и складываем все в отдельную кастрюлю. Масло при этом нужно оставить по возможности больше на сковороде.
5. На таком же масле дальше обжариваем чеснок, также частями.
6. Отныне на очереди морковь. По стремлению можно добавить масло.
7. Теперь гасим огурцы.
8. Пока тушатся огурцы, все поджаренные продукты перемалываем на мясорубке либо на блендере, кому как комфортно. Размещаем все в кастрюлю с тучным низом.
9. Отныне перемалываем в совместную массу огурцы.
10. Устанавливаем кастрюлю на свет и дожидаемся, когда вскипит. Когда это случилось, уменьшаем свет на максимум и гасим 40 секунд под концом, время от времени посматривая и препятствуя.