Как подготовить
Метод изготовления.
Подготовить мясной фарш: чеснок размолотить, немного обжарить, чеснок размолотить, расслабленную свинину проглядеть через мясорубку.
Зелень укропа неглубоко изрезать.
Объединить мясной фарш с чесноком, чесноком, укропом, влажным яичком, солью и перцем.
Прекрасно смешать.
Кабачок почистить, резать на кружки по 3 сантиметров приблизительно.
Столовой ложечкой подобрать часть кабачка , создавая ущелье в любом колечке кабачка.
Заполнить эти углубления молочным фаршем, немного прижать.
В мисочке вспушить 2 яички, в другой мисочке подготовить муку для панировки, немного присолив ее.
Подготовить сковородку, нагреть постное масло.
Любое украшение кабачка погрузить во всклоченное яичко, после этого запанировать в муке и обжарить с 2-ух сторон.
Давать в горячем виде со сметаной.
Хорошего аппетита!
Компоненты
200 г расслабленной свинины
1 глава
1 яичко
2 зубка чеснока
Зелень укропа
Соль. Перец по вкусу
1 молодой кабачок
2 яички
Мука для панировки
Постное масло