Как подготовить
Клубнику совместно с сахаром пюрировать блендером.
Добавить творог и прорвать блендером снова.
Вспушить миксером и остудить в морозильнике 20-30 мин.
Бананы почистить и резать вдоль резким ножиком.
Взбрызнуть половинки банана апельсиновым соком.
Творожным тоником обработать половину бананов, выровнять при помощи ложки и прикрыть оставшимися половинками.
Порезать внимательно кусками 7-8 сантиметров.
Присыпать сладкими лепестками. Украсить ягодами, тисненой, апельсином.
Радуемся!
Хорошего аппетита! )))
Компоненты
200 гр творога 18% жирности
1 ст л апельсинового сока
3 ст л тростнокового сахара Демерара от Ветер
100 гр новой клубники
6 бананов
1 фунтик ванильного сахара
алая смородина, апельсин, лепестки миндаля, мята для украшения.