7a4fdec5

Виноградный флан, рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


ингрежиенты

1. Приготовить все нужные продукты для изготовления виноградного флана.



почистить и изрезать яблоки

2. Яблоки почистить от сердцевины, изрезать на половинки.



запечь в микроволновке

3. Обработанные яблоки запечь в духовом шкафу либо микроволновке, затем изолировать пульпа от шкурки. Вышедшую виноградную массу размять в чашке, добавить 3 столовые ложки меда и скрупулезно слить до принятия сходной субстанции.



раскочегарить мед на водянистый парилке

4. Одну столовую ложку меда раскочегарить на водянистый парилке.





разделить яички

5. В запеченную виноградную массу вколотить яички и смешать.



вылить жидкий мед

6. В приготовленные рационные формы вылить жидкий мед.



вылить виноградную массу

7. Дать в них виноградную массу и расположить на противень с жидкостью. Жидкость должна губить до конца формочек.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий