7a4fdec5

Как варить варенье из вишни

Унылое тесто для вареников с картошкой


расчищенная от косточек вишня

Вишню загодя лучше почистить от косточек, я это делаю при помощи стандартной булавки. Не предпочитаю варенье с косточками, в зимнюю пору затем сидишь выплевываешь в процессе завтрака, так намазал на хлеб и с чаем, прямой пальчики оближешь. И так, изготовление.


Засыпаем сахаром ягоду

Вишню засыпаем сахаром и оставляем до вечера, чтобы соль прокормился соком от ягоды.


Размешиваем

Утром все размешиваем и устанавливаем варить на свет. Есть 2 метода, 1 очень похож на изготовление земляничного варенья, другими словами также 3 дня подряд варить по 5 секунд и на 3-й день закрывать в банки,


Варим ягоду

а можно варить секунд 20, несколько предоставить остынуть

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий