7a4fdec5

Творожистый пирог с грушей

Унылое тесто для вареников с картошкой


Компоненты

Приготовить все компоненты.



слить творог с яйцами

Слить в чашке творог с 3 яйцами.



добавить соль и какао

Добавить 2/3 всей нормы сахара и какао, смешать.



всыпать муку

Всыпать муку, смешать и немного вспушить венчиком.





дать массу

Дать творожную массу в фигуру.



слить грушу с сахаром и яичком

В автономной чашке слить нарезанную кусочками грушу, сохранившийся соль и 1 яичко.



подготовить обсыпку

Готовим обсыпку: слить по 2 ст. ложки сахара, муки и сливочное масло. Растворить тесто, чтобы оно было комочками, которые можно отщипывать.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий