7a4fdec5

Террин из баклажан

Унылое тесто для вареников с картошкой


Выпекаем цукини

Самое сложное — это запечь в духовке все фрукты. Если духовка мало поместительная, как у меня, то надо будет делать до 4-х заходов. И ожидать, ожидать..
Цукини разрезаем на полосочки одинаковой длины, отдаем на противень. Готовим примесь масла, чеснока и соли и смазываем каждую полоску цукини это примесью.
Посылаем запекать в знойную духовку на 35 секунд.


Выпекаем баклажаны и перец

Баклажан также кромсаем на пластинки, отдаем на противень и смазываем примесью масла и чеснока. Перцы разрезаем на 4 части, отдаем на сетку кожурой наверх и посылаем фрукты в знойную духовку на тридцать минут.


Выпекаем огурцы

Огурцы кромсаем кружочками, отдаем на противень. Солим. Маслом не надо мазать. Посылаем совместно с ними в духовку сырые зубчики чеснока.
Томим при 180 градусах тридцать минут.


Готовим творожную начинку

Пока готовятся фрукты, сделаем творожистый пласт. К зернистому творогу выжмем чеснок и кромсаем неглубоко зелень. Солим и размешиваем.




Отдаем баклажаны

Отдаем все печеные фрукты рядом, чтобы было комфортно сменять слои. С перцев и томатов снимаем кожуру.
Фигуру смачиваем жидкостью и застилаем пищевой мембраной.
Отдаем баклажан так, чтобы края выходили за границы формы.
На него утрамбовываем творожистый пласт.


Отдаем цукини

Отдаем одним слоем половину имеющихся цукини. Любой пласт необходимо хорошо теснить, тогда резать террин булет без проблем.


Дальше творожистый пласт

Вновь творожистый пласт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий