Собираем компоненты для овощного торта и можем подходить.
До того как начать изготовление торта из овощей, нужно порезать кружочками баклажаны, присыпать их солью и оставить на 30 мин. Это нужно для того, чтобы из овощей вышла вся неприятность.
Отныне перейдем к вырезке помидоров — кольцами.
Чеснок неглубоко нарезаем, а морковь натираем на средней терке.
Обжариваем вначале огурцы.
Потом баклажаны.
Чеснок и морковь обжариваем в первую очередь.
Все компоненты обжаривать необходимо раздельно, после завершения операции промываем сковороду и переходим к следующим овощам.
После того, как все компоненты успокоились, можно подходить к развитию нашего овощного торта!
В роли формы потребуется глубокая миска, на дно которой первым слоем отдаем поджаренные огурцы.
Поверху помидоров прикладываем чеснок и морковь.
Нагружаем вышедший пласт майонезом.
После отдаем баклажаны и укрываем их майонезом.
Производим то же самое до того времени, пока не завершатся фрукты. Так что, выходит овощной двухслойный торт.