7a4fdec5

Овощной торт

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

Собираем компоненты для овощного торта и можем подходить.


Покрошенные баклажаны

До того как начать изготовление торта из овощей, нужно порезать кружочками баклажаны, присыпать их солью и оставить на 30 мин. Это нужно для того, чтобы из овощей вышла вся неприятность.
Отныне перейдем к вырезке помидоров — кольцами.


Подготавливаем фрукты

Чеснок неглубоко нарезаем, а морковь натираем на средней терке.


Обжариваем огурцы

Обжариваем вначале огурцы.



Обжариваем баклажаны

Потом баклажаны.





Обжриваем чеснок и морковь

Чеснок и морковь обжариваем в первую очередь.
Все компоненты обжаривать необходимо раздельно, после завершения операции промываем сковороду и переходим к следующим овощам.


Готовые фрукты

После того, как все компоненты успокоились, можно подходить к развитию нашего овощного торта!
В роли формы потребуется глубокая миска, на дно которой первым слоем отдаем поджаренные огурцы.


Отдаем поидоры первым слоем

Поверху помидоров прикладываем чеснок и морковь.




Отдаем чеснок и морковь



Смазываем майонезом

Нагружаем вышедший пласт майонезом.


Отдаем баклажаны

После отдаем баклажаны и укрываем их майонезом.


Создаем торт

Производим то же самое до того времени, пока не завершатся фрукты. Так что, выходит овощной двухслойный торт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий