7a4fdec5

Тефтели с яблоком запеченные с сыром и соусом. — рецепт.

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Как приготовить

Из мяса приготовить фарш.

Луковицу и яблоко мелко порезать и добавить в фарш

Добавить соль, перец, яйцо, геркулес, масло и хорошо перемешать.

Сформировать тефтели и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Слегка обжарить муку с маслом.

Добавить сметану, немного бульона, тертое яблоко, горчицу и хорошо размешать.

Долить бульоном до консистенции сметаны.

К тефтелям добавить соус, закрыть фольгой и запекать 20 мин при 180 гр.

Снять фольгу, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.

Достаем, немного остужаем, украшаем травками и угощаем!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

500 г говядины без жира

1 небольшое яблоко

1 луковица

1 яйцо

2 ст л мелкого геркулеса

щепотка черного перца

соль

2 ст л оливкового масла

3 ст л тертого твердого сыра

веточки розмарина и листики сельдерея для украшения.

Для соуса

2 ст.л. оливкового масла,

1 ст.л. муки,

2 ст.л. сметаны,

1 ч л горцицы

1/2 тертого яблока

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий