7a4fdec5

Бланманже с клубникой — рецепт.

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Как приготовить

Клубнику нарезать кусочками.

Желатин смешать с сахаром в кастрюльке, добавить 125 мл воды, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара и желатина. Остудить.

Смешать желатиновую смесь с кефиром. Полученную смесь вылить в силиконовые формочки, сверху выложить кусочки клубники.

Поставить формочки в холодильник на 3 часа до полного застывания десерта.

Готовый десерт аккуратно выложить на тарелку, полить ягодным соусом (сиропом, вареньем) и украсить ягодами.

Ингредиенты

Клубника – 100г

Сахар коричневый Мистраль – 70г

Кефир жирность 3.2% — 500мл

Желатин – 20г

Ягодный сироп для подачи

Ягоды для подачи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий