7a4fdec5

Сырники гречневые, диетические — рецепт.

Как приготовить

Белок хорошо взбиваем вилкой с сахаром

Добавляем творог, тщательно разминаем и перемешиваем

Добавляем гречневую муку

Вымешиваем наше «тесто»

Когда масса станет нежной и однородной, лепим сырники

Обваливаем их в ржаных отрубях

Обжариваем на сухой сковородке до золотистой корочки с двух сторон

Потом накрываем крышкой и томим на маленьком огне до готовности 🙂

Раскладываем сырнички на тарелочку, подаём вместе с обезжиренным йогуртом и чаем 🙂

Приятного аппетита! 🙂

Ингредиенты

Мука гречневая — 30г

Белок куриный — 2шт

Творог обезжиренный — 175г

Сахар — по вкусу, я его не использую

Ржаные отруби для обваливания

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий