7a4fdec5

Кальмары с рисом, креветками и брокколи под базиликово-томатным соусом Дж.Оливера — рецепт.

Как подготовить

сантиметров. поэтапное описание.

Компоненты

рис «Кубань» от «Ветер» — 1 ст.,

кальмары средние — 4 штук,

брокколи — 200 г,

хвосты креветок — 200 г,

соль океанская,

перец ч.м.,

масло сливочное,

************************************

помидоры средние — 4штук,

чеснок репчатый — 1штук,

чеснок — 2 зубчика,

коньячный раствор — 2ст.л,

сахар — 3ст.л,

соль океанская — по вкусу,

перец ч.м. — по вкусу,

кориандр (дескать.) — 1 щепотка,

базилик (суш) — 1 щепотка,

базилик свежий — клок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий