Сперва нужно приготовить продукты .
Отварить картофель и морковь в мундире, охладить и почистить от шкурки.
Намять на большой терке.
Отварить яички, почистить от скорлупы и намять на большой терке.
Куриную грудку почистить от кожуры и изрезать на равновеликие, незначительные куски.
Маринованные огурчики намять на небольшой терке.
Салат «Нежный» состоит из оболочек. После того, как все компоненты способны можно начинать отдавать слои. Предпочтительнее для готового салата применять огромную прямую тарелку, также это вполне может быть искусственный шайба либо блюдо.
Первый пласт – расслабленный картофель, отдаем и гасим майонезом по вкусу, однако чтобы в конечном итоге картофель прекрасно прокормился.
2-й пласт – морковь. Укрываем майонезом. Любой пласт должен целиком таить прошлый, чтобы салат не удался горкой.