7a4fdec5

Паштет из лука

заказать картридж для принтера

Чеснок разрезаем на четвертинки, морковь на несколько элементов и отвариваем до кротости в пароварке. Если пароварки нет, то можно в воде либо обжарить в масле, однако тогда процесс изготовления лукового паштета затянется.



четырем яблоко на терке

Четырем яблоко на небольшой терке. Кожуру заранее срезаем. У меня было яблоко квашеного вида.



гасим яблоко и чеснок

Отдаем тертое яблоко на сковороду, кромсаем вареной чеснок, дополняем к яблоку и гасим на среднем пламени.



дополняем масло

Дополняем несколько сливочного масла (чтобы витамин А из моркови прекрасно усвоился организмом).





на очереди - морковь

Вареную морковь кромсаем кружочками, дополняем к луку.



приправялем

Солим, перчим и дополняем куркуму для ослепительного тона и пользы нашего паштета из лука.



взбиваем

Гасим еще секунды 2, дополняем несколько жидкости, соль (если вкус кисловат) и блендером взбиваем все в сходную массу.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий