Чеснок разрезаем на четвертинки, морковь на несколько элементов и отвариваем до кротости в пароварке. Если пароварки нет, то можно в воде либо обжарить в масле, однако тогда процесс изготовления лукового паштета затянется.
Четырем яблоко на небольшой терке. Кожуру заранее срезаем. У меня было яблоко квашеного вида.
Отдаем тертое яблоко на сковороду, кромсаем вареной чеснок, дополняем к яблоку и гасим на среднем пламени.
Дополняем несколько сливочного масла (чтобы витамин А из моркови прекрасно усвоился организмом).
Вареную морковь кромсаем кружочками, дополняем к луку.
Солим, перчим и дополняем куркуму для ослепительного тона и пользы нашего паштета из лука.
Гасим еще секунды 2, дополняем несколько жидкости, соль (если вкус кисловат) и блендером взбиваем все в сходную массу.