Вы здесь: Главная > Десерты > Разноцветная капуста в кляре
7a4fdec5

Разноцветная капуста в кляре

Унылое тесто для вареников с картошкой


Опускаем в воду

1. Подготавливаем разноцветную капусту. Сперва прекрасно ее моем, отрезаем листья и в случае если есть браки. Загодя устанавливаем кастрюлю с жидкостью на свет. Когда жидкость вскипит, солим ее и опускаем капусту в воду. Капуста должна вариться до полусырого положения 10-15 секунд.



Перчим капусту

2. Когда капуста подготовилась, сливаем воду и охлаждаем ее. Разделяем ее на соцветия. Солим и перчим по вкусу.



Обваливаем в муке

3. В отдельную чашку насыпаем очищенную муку. Берем по одному соцветию и начинаем оплетать его в муке.



Обжариваем капусту

4. На сковороду наливаем постное масло и устанавливаем ее на свет. Когда масло нагреется, начинаем отдавать капусту.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв