7a4fdec5

Пирог с зеленым чесноком и яичком

Унылое тесто для вареников с картошкой
Изготовление тестирования.
Что бы подготовить пирог с зеленым чесноком и яичком сперва готовим опару. Растворяем дрожжи в консистенции молока и жидкости, нагретой до 30 C. Дополняем 1-2 столовых ложки сахара из приготовленного 1/2 стакана. Насыпаем очищенную муку и размешиваем венчиком. Смесь опары как у сметаны. Устанавливаем в горячее место (я устанавливаю на батарею отопления. В связи с тем что дрожжи берем новые, то через тридцать минут закваска повысится размером в 2-3 раза. Как только она начнет спускаться, дополняем все другие компоненты.

Обращаю внимание, что все продукты в тесто для дрожжевого пирога должны быть, по меньшей мере, комнатной температуры. Лучше все раздобыть с вечера, если хотите заняться пирогами утром.

Яички немного взбиваем, изливаем в опару, рассыпаем другой соль и сахар, и начинаем незначительными дозами дополнять муку (не забывая ее просеять), размешиваем (у меня сделанная из дерева лопатка с короткой ручкой). Здесь есть 1 момент: тесто «обожает» когда его размешивают в одном направлении). Когда тесто будет довольно плотным, включим в него немного горячее постное масло. Далее я размешиваю руками в кастрюле. Когда тесто будет сходным, отдаем его на разделочный стол, присыпанный пыткой, продолжаем вымешивать на столе, пока тесто не прекратит липнуть к рукам. Потом скатываем его в шар, немного присыпаем пыткой и вновь внимательно укладываем в очищенную кастрюлю. Устанавливаем снова в горячее место, где-то на 1 час ( пока оно повысится в два раза). Все, наше тесто готово.

Пока тесто приводится, делаем начинку. В каких масштабах перемешивать образующие — дело вкуса. Масло может быть жарким, тогда чеснок будет нежным. Чеснок лучше разрезать помельче, колечки потеснее. Перемешиваем чеснок, потертые на большой терке расслабленные яички, масло. Солим по вкусу. Внутренность готова.

Пока мы занималась внутренностью и тесто пришло. Оно стало нежным, роскошным. Отдаем его на разделочный стол и разделываем на пироги.

Из этого числа тестирования выходит 2 пирога с зеленым чесноком и яичком габаритом в обычный листок, используемый как правило к духовке. Да еще несколько булочек.

После того, как пироги сформированы,смазываем их постным маслом и обсыпаем очищенными панировочными сухарями, потом устанавливаем их в горячее место (как правило на плиту). Пироги в обязательном порядке должны «растронуться», повыситься в размере, стать нежными, как пух. На это необходимо 45 минут-1 час.

И, в конце концов, выпекаем, секунд 20-25 при 200 градусах. Добываем, отдаем, на гладкую плоскость, прикрыв тяжелой мануфактурной салфеткой. Вот и все. Наш луково-яичный пирог из дрожжевого приятного тестирования готов.

Пироги из такого тестирования нежные, на самом деле как «пух», не черствеют. Если напекли очень много, можно заледенить в морозилке. После разморозки в микроволновке, они делаются, как только что выпеченные.
Для приверженцев вкусной выпечки рекомендуем дрожжевой пирог с яблоками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий