Как подготовить
Фрукты промыть, посушить.
Кабачок порезать полукольцами.
У перца удалиь семенную коробку, порезать большими кусочками.
Черри резать напополам.
Расчищенный чеснок порезать кусочками.
Фрукты перемешать, присолить, включить постное масло и смешать.
Лосося помыть, посушить, резать на 2 порции, присолить по вкусу.
В чашу мультиварки включить 2 мультистакана жидкости. Установить пароварку , дать лосося и готовить в режиме «Варка на пару» 10 секунд.
По завершении всего этого времени добавить вк лососю фрукты и готовить ещё в том же режиме ещё 15 секунд.
Давать лосося с овощами.
Хорошего аппетита!
Компоненты
500 г филе лосося на коже
1 небольшой кабачок
1 жёлтый болгарский перец
5 штук черри
соль
2 зубчика чеснока
1-1,5 ст л постного масла