7a4fdec5

Борщ из кабачков с вермишелью и грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Кабачковый борщ можно готовить на расчищенной воде или на молочном бульоне. Если подходит заключительный вариант, то мясо отвариваем на протяжении 40-50 секунд, а дальше следуем нижеуказанным операциям. Прежде всего подготавливаем фрукты для грядущего супа из кабачков с вермишелью: очищаем луковку, картофель, морковь, чеснок, которые дальше совместно с цукини, кабачком и грибами хорошо моем под жидкостью.



Нарезаем картофель

2. На разделочной доске кубиками нарезаем картофель.



Нарезаем компоненты

3. Кладем его в кастрюлю с бульоном. Пока этот овощ варится (15-20 секунд), так измельчаем шампиньоны, луковку и зубчики чеснока.



Нарезаем компоненты

4. Их обжариваем на сковороде на сливочном масле около 10-15 секунд. В этот период на разделочной доске кубиками нарезаем морковь, цукини и кабачок. Данные детали посылаем в бульон в момент, когда картофелю остается вариться до готовности около 5 секунд. В течение данного же времени готовим кабачки и морковь. Дальше к обозначенным компонентам посылаем со сковороды грибы с чесноком и чесноком. Заключительные детали оставляем на пламени около 3 секунд.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий