7a4fdec5

Творожные кексы «Щавелька»(декретные рецептики № 20) — рецепт.

Как подготовить

Яички взбиваем с сахаром в пену

Творог и размягченное сливочное масло перемешиваем в автономной мисочке.

Не прекращая работать блендером, дополняем во всклоченные яички творожно-сливочную массу.

Дополняем ванильный сахар, землеразрыхлитель и размешиваем.

Дополняем муку., покрошенный щавель и взбиваем всё блендером.

В формочки отдаем тесто. У меня получилось 7 единиц.

Выпекаем в теплой до 200°C духовке приблизительно 25 секунд.

Хорошего аппетита!

Компоненты

150 гр творога(жирностью той, кто как обожает)

100 гр сахара

2 яички

60 г масла

120 гр муки

2 ч.л. ванильного сахара

1 ч. л. разрыхлителя

2 пучка щавеля

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий