Как подготовить
Яички взбиваем с сахаром в пену
Творог и размягченное сливочное масло перемешиваем в автономной мисочке.
Не прекращая работать блендером, дополняем во всклоченные яички творожно-сливочную массу.
Дополняем ванильный сахар, землеразрыхлитель и размешиваем.
Дополняем муку., покрошенный щавель и взбиваем всё блендером.
В формочки отдаем тесто. У меня получилось 7 единиц.
Выпекаем в теплой до 200°C духовке приблизительно 25 секунд.
Хорошего аппетита!
Компоненты
150 гр творога(жирностью той, кто как обожает)
100 гр сахара
2 яички
60 г масла
120 гр муки
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 пучка щавеля