Рецепт салата «Змея»
Мы приняли решение отварить куриные бёдрышки. Однако приверженцы применяют в салате и вареные грудки.
Основное, чтобы в готовом ястве не случались косточки и хрящи.
Ещё нам необходимо отварить 4 картофелины, 2 морковки и 3 яички. Перед изготовлением советуется всё прекрасно охладить (однако не заледенить!)
Горбушу разминаем вилкой, а куриное мясо, расчищенное от кожи, нарезаем поперёк волокон. Потом разламываем рафинированный картофель.
Плавленые сырки в количестве 2 единиц натираем на большой шинковке, а
яички неглубоко разламываем резким ножиком в тарелке.
В салат будем разрезать лишь одну морковку – 2-я нам необходима будет для придания выражения крокодиловой мордашке.
После заправки салата майонезом и кропотливого смешивания необходимо дать массу на прямое блюдо, выполнив салат в фигуре змеи.