Подготовьте все необходимые компоненты к салату на торжественный рождественский стол.
Как быть:
Послать филе куриное в бурлящую воду и кипятить секунд 22-25.
Готовое куриное мясо вынуть из бульона и охладить.
Стуженную грудку изрезать как можно меньше. Вареное филе курицы можно сменить копченным куриным мясом.
Чеснок нашинковать.
Залить горячей жидкостью и оставить на 10-12 секунд, затем чеснок помыть (это нужно, чтобы ушла неприятность).
Из яиц нужно подготовить блинчики. Любое яичко раздельно несколько вспушить, чуточку наперчить и присолить. Вылить на раскаленную намазанную маслом сковороду.
Нажарить блины с обоих сторон. Эти блинчики дадут весьма особенный уникальный вкус салату.
Блинчики несколько охладить и изрезать соломкой.
Объединить все приготовленные детали. Щекотливо смешать вилкой.
Добавить майонез и слить снова. Салат практически готов. Однако нам нужно дать ему еще легкость и торжественный тип.
Послать приобретенную массу на тарелку и дать салату фигуру елки. Салат в качестве елки — это на самом деле тот салатик, который необходимо установить на рождественский стол.
Порезать огурец тонкой соломкой.
Украсить салат огуречной соломкой.
Контуры елки можно концентрировать любой неглубоко порезанной зеленью. Дополняем «новогодние игрушки» из перца либо помидора, и…