7a4fdec5

Салат «Фиалка» с крекерами, рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарезаем грибы
Грибы нарезаем тонкими пластинками


Обжариваем грибы
и обжариваем со приправами.


Предоставить шампиньонам остынуть
Даем остынуть.


Убитый копченный окорок
Копченный окорок измельчаем незначительными кубиками




Отдаем в тарелку
и укладываем на большое блюдо.


Промазываем майонезом
Промазываем не тучным слоем майонеза (можно сделать майонезную сеточку).


Пласт жаренных грибов
Следующий пласт – поджаренные грибы,




Майонез
майонез.


Порезать огурцы соломкой
Огурцы измельчаем узкой соломкой


Пласт огурцов
и укладываем поверху грибов, майонез.


Пласт корейской моркови
Дальше проходит морковь по-корейски. Снизу делаем пласт майонеза и приступаем к украшению.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий