Как подготовить
Подготовить опару. Для этого в горячей воде разбавить дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 секунд, до возникновения «шапки».
К пришедшей опаре добавить сметану, масло, кабачковую икру, соль (зависит от икры), паприку, пеклеванную и коричневато-желтую муку. Тесто должно выйти гибким и нежным. Тесто положить в намазанную маслом чашку и установить в горячее место приблизительно на 1 час.
Возвысившееся тесто замесить и дать в намазанную маслом фигуру и оставить секунд на 30 (часть теса я возложила в формочки для маффинов, для рационных хлебушков)..
Изготовлять в теплой до 180-200 C духовке 20-30 секунд (лучше ориентироваться по собственной духовке).
Охладить на сетке.
Компоненты
100 мг. жидкости
1.5 чайн. ложки дрожжей
1\2 чайн. ложки сахара
150 гр. сметаны
1 банка кабачковой икры (360 гр.)
50 мг. постного масла
1.5 чайн. ложки вкусной паприки
200 гр. пеклеванный муки
приблизительно 350 гр. коричневато-желтой муки