Подготовим все компоненты для изготовления конфет.
Сперва на водянистый парилке несколько растворим сливочное масло. Потом включим в него сгущенку, не забываем время от времени мешать ложкой. Как только масло-молочная примесь будет сходной, сразу снимаем ее с огня и даем несколько остынуть.
В этот период готовим печенье: складываем его в мешок и начинаем разламывать (можно чем-то внимательно ударять, к примеру, скалкой). Делаем так, пока печенье не преобразуется в достаточно маленькую крошку. Берем еще жаркую примесь сгущенки и масла, дополняем туда печенье-крошку и кокосовую стружку, скрупулезно все размешиваем ложкой.
Должна выйти вот такая вот масса.
Отныне ее необходимо целиком охладить, точнее, даже остудить. Вследствие этого устанавливаем емкость с будущими конфетами в морозильник. А пока готовим орехи. Лучше, разумеется, получить орех, однако мои дети отлично употребляют в пищу и с арахисом, что намного выгоднее. Так вот, орехи моем и немного обжариваем.
Потом добываем холодную массу из морозильника, набираем маленькую ее часть столовой ложкой, кладем внутрь орех и создаем омоченными руками королек.