7a4fdec5

Пампушки чесночны

Пампушки чесночные

Ингредиенты :

Мука — 2,5 стакана
Вода ( теплая ) — 250 мл
Молоко — 50 мл
Дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2-3 зубочка
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень

Приготовление:

1. Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «.
2. Замес и подход теста длится 1 час.
3. Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным маслом лист. Накрыть бумажным полотенцем и дать им подойти 20 минут.
4. Подошедшие булочки смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до t 200° С духовку на 20 минут. Пока будут выпекаться булочки, приготовить чесночный соус. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить к нему растительное масло и измельченную зелень.
5. Достать булочки.
6. И еще горячими смазать чесночным соусом.
7. Пампушки чесночные готовы.

Приятного аппетита!
Пампушки чесночны

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий