7a4fdec5

Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 70 г

Приготовление:

1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Оладьи из кабачков классические

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий