Хотите купить цветы в Екатеринбурге? Купить цветы в интернет-магазине «Флорист 66» — это низкие цены, быстрая доставка на дом или в офис, удобная оплата букетов, композиций.
1. Мороженое отдаем в пластмассовый графин либо бутылочку от жидкости, высотой 20сантиметров и размером 4-5сантиметров. Прибираем в морозилку до застывания.
2. Для бисквита: взбиваем яички с сахаром до повышения массы в 2-3 раза, секунд 7. Внимательно примешиваем очищенную муку и аррорут. Отдаем на противень, постеленный пекарской бумагой, и выпекаем при 180град секунд 12.
3. Сварим джем, разминаем толкушкой ягоды с сахаром и провариваем до загустения, секунд 10. Охлаждаем.
4. Смазываем готовый бисквит остывшим джемом.
5. В пластмассовой бутыли с мороженым делаем ножницами зарубка, вырезаем ломоть пластика и внимательно вынимаем мороженое, укладываем его на бисквит, по стремлению можно сделать зарубка и вместить внутрь мороженого новые ягоды малины.
6. Сворачиваем окорок, мороженым внутрь, обворачиваем в плёнку и в морозилку до застывания.
7. Нарезаем на шайбы и подаём со новыми ягодами и джемом.
8. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Для бисквита на фигуру 20на25сантиметров:
Яичко куриное 2штук.
Сахар кофейный от Ветер 2ст.ложки.
Мука 2ст.ложки.
Аррорут 1ст.вилка.
Внутренность:
Мороженое по вашему выбору, у меня хозяйственное с карамелью http://www.koolinar.ru/recipe/view/111714
Малина новая 2 горсти.
Для джема:
Чёрная смородина 1графин.
Сахар кофейный многогранный от Ветер пол стакана.