7a4fdec5

Strategii de promovare a unei firme

Este greșit să te întrebi de câți bani ai nevoie ca să îți poți promova business-ul, întrebarea corectă este care sunt cele mai bune tool-uri pe care le poți folosi ca să ai o acoperire cât mai mare sau să obții cele mai bune rezultate în funcție de bugetul pe care îl ai. Cele mai creative strategii de promovare a unei firme apar atunci când bugetele disponibile nu sunt cele mai mari și ești forțat să te concentrezi pe canalele care îți aduc cu adevărat rezultate.

Креветки растопить, почистить и неглубоко порезать. Добавить к креветкам неглубоко нарубленый шалот, укроп, майонез, нектар апельсина, соль и темный перец. Смешать до сходной массы. Центр тарелки промазать ремуладом.

Снизу дать пеклеванный рожок, на него вновь соус. Возобновлять отдавать слои, чтобы получилось 3 пласта ремулада и 4 хлебца.

На высокий рожок дать икру лосося, украсить салатом. Вдоль готового яства разлить ювелирными полосами морковно-имбирный концентрат и песто.

Имбирь почистить, порезать малыми кубиками. Уложить в кастрюлю, включить оранжевый нектар. Отпаривать на плите около 10-20 секунд до смеси сиропа.

Включить светло-оранжевый нектар и отпаривать еще секунд 10-20 до смеси сиропа. После этого имбирь сцедить, концентрат спаять в соусник.

Для песто уложить все продукты в чашу блендера и прорвать до сходной массы на протяжении секунды. Выложить песто в емкости, держать в морозильнике.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий