7a4fdec5

Селедка от Петровны — рецепт.

Как приготовить

Соль, сахар, лавровый лист, перец залить водой и прокипятить 3-5 мин. Маринад остудить.

Рыбу разморозить, помыть (можно отделить мясо от костей, это кто как любит) порезать

на порционные куски сложить в посуду (пластмассовые или стеклянные суденышки или в банку, в зависимости от ее количества) и залить холодным маринадом. Закрыть и поставить в помещение с комнатной температурой. Через сутки она готова и пригодна к употреблению.

Приятного аппетита.

Ингредиенты

Состав:

Селедка или скумбрия (мороженная типа фирмы «Белый медведь») — 1,5-2 кг.

Вода-1,0 литр.

Соль-2 стол ложки

Сахар-1 стол ложка

Лавровый лист-1 шт.

Перец горошком-10 шт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий