7a4fdec5

Свиной проКАРРИнный шашлык — пикантный — рецепт.

Как приготовить

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;

Мясо залить пивом;

Мариновать 2-5 часов;

Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!! )))

Ингредиенты

Свинина полужирная — 2кг

Соль — 2ст.л.

Пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33

Перец горошком душистый — 1ст.л.

Приправа карри — 3ст.л.

Лавровый лист — 5-6шт

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий