Как приготовить
1. Сухие древесные грибы замочить в теплой воде на полчаса. Из крошечных сухих пластинок они превратятся в тонкие грибы-устрицы-черные, но вкусные. Промыть и обсушить. Нарезать крупно.
2. Рис поставить вариться, соотношение воды к рису-2:1. Я не солю.
3. Лук нарезать вдоль луковицы тонко, морковь натереть на корейской терке (Лелик, и снова спасибо!!!), перец тонко нарезать, стрелки порезать длинной по 2 см. ростки слить и ополоснуть.
4. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой.
5. В воке раскалить масло и быстро обжарить, постоянно помешивая, грибы, лук, перец, стрелки, морковь, опуская в вок последовательно и обжаривая недолго.Добавить ростки фасоли и прогреть. Выложить печень и обжаривать до посветления. Влить соевый соус и, помешивая, протушить минуты 3. Посыпать специями, перемешать и снять с огня.
6. Подавать сразу с отварным рисом. Запивать зеленым чаем с жасмином.