7a4fdec5

тортик Абрикосный рай — рецепт.

Как подготовить

я всегда пеку бисквит на противне так не удобнее,поскольку у меня не выходит отлично точно разделять бисквит.

сахарный гель

Смочить желатин в прохладной воде.

В сковородке на неспешном огне подготовить карамель ,в автономной посуде подогреть до кипения сливки с кардамоном и родить в карамель.оставить сахарную примесь на крайне небольшом огне.

Вспушить желтки с 30 г. тр. сахаром до посветления, добавить сахарную примесь ,смешать .Добавить выкрученный желатин.

когда масса начнет браться смешать с всклоченными сливками(250г).

абрикосный гель

Абрикосное пюре согреть с сахаром добавить желатин(мокрый в прохладной воде),добавить сливки.

комплектация

я беру тортик сверху топ,тогда я решительна что топ будет отлично гладкий и полива войдет ровно.

шайба простелить пищевой мембраной на него возложить кондитерское украшение.

Разделить 0,4 часть сахарного мусса размеренно,по кругу кольца акуратно сделать бортик из сахарного мусса при помощи конд. ранца.Разделить в центр абрикосный гель(я немного на гель неоправданно заливаю пюре абрикосное),вместить бисквит 18д, снизу сохранившийся сахарный гель и бисквит 20 размер.

установить в морозильник на 2 дня.снять с мороза переворотят на сетку муравить.рецепт глазури не могу предоставить поскольку четких пропорцый нету. ,рисунок по стремлению.У меня по кругу небольшие куски бисквита.

Компоненты

на тортик 20 д

2 узких круга 20д и 18д бисквита(у меня заварной по рецепту Луки Монтерсино)

сахарный гель

200г сливок(можно сменить молоком либо постными сливками)

120г тр.сахара

4желтка

20г тр.сахара

кардамон(по вкусу)

8г желатина

250г сливок 33%пр.

Абрикосный гель

200г абрикосного пюре(затушить и вспушить блендером )

30г тр. сахара

5гр желатина

200г сливок

отражающая полива

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий