1. Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, по нашему рецепту салата «Снежки».
2. Разогреваем сковороду, изливаем туда подсолнечное масло и через несколько минут подставляем в нее покрошенную курочку. На слабом огне обжариваем мясо. В этот период занимаемся изготовлением снежков-творожных шариков. Уверенный творог натираем на небольшой терке в основательную ёмкость.
3. Дополняем к сыру творог.
4. Укроп неглубоко валим.
5. Всыпаем к сыру с творогом. Чеснок выжмем на сырную примесь.
6. Дополняем несколько майонеза и размешиваем. Вышедшую массу на 5 минут посылаем в морозильник, чтобы все детали смогли сдружиться.
7. К данному времени должно подготовиться наше мясо. Снимаем сковороду с огня, а мясо перелаживаем на хлопчатобумажное полотенце, чтобы оно воспринимало жир. Рассыпаем высушенные куски курицы в салатницу.
8. Всыпаем к мясу кукурузу.
9. Огурец натираем на большой терке либо нарезаем соломкой.
10. Дополняем в салатницу к другим компонентам.
11. Нагружаем салат майонезом. Можно подготовить дома собственный бытовой майонез.