7a4fdec5

Салат «Снежки» с куриной грудкой, рецепт с фото пошагово

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарезаем курицу

1. Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, по нашему рецепту салата «Снежки».



Натираем творог

2. Разогреваем сковороду, изливаем туда подсолнечное масло и через несколько минут подставляем в нее покрошенную курочку. На слабом огне обжариваем мясо. В этот период занимаемся изготовлением снежков-творожных шариков. Уверенный творог натираем на небольшой терке в основательную ёмкость.



Дополняем творог

3. Дополняем к сыру творог.



Валим укроп

4. Укроп неглубоко валим.





Измельчаем чеснок

5. Всыпаем к сыру с творогом. Чеснок выжмем на сырную примесь.



Дополняем майонез

6. Дополняем несколько майонеза и размешиваем. Вышедшую массу на 5 минут посылаем в морозильник, чтобы все детали смогли сдружиться.



Отдаем курицу

7. К данному времени должно подготовиться наше мясо. Снимаем сковороду с огня, а мясо перелаживаем на хлопчатобумажное полотенце, чтобы оно воспринимало жир. Рассыпаем высушенные куски курицы в салатницу.





Дополняем кукурузу

8. Всыпаем к мясу кукурузу.



Натираем огурец

9. Огурец натираем на большой терке либо нарезаем соломкой.



Дополняем к иным компонентам

10. Дополняем в салатницу к другим компонентам.



Нагружаем майонезом

11. Нагружаем салат майонезом. Можно подготовить дома собственный бытовой майонез.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий