1. Внимательно отделяем белки от желтков.
2. Взбиваем белки с сахаром до прекрасных выпуклых пик.
3. Желтки также взбиваем или миксером, или венчиком.
4. Постепенно включим желтки к белкам, не заканчивая все растрепать миксером.
5. Муку просеиваем и дополняем к основной массе.
6. Размешиваем весьма внимательно, насколько бы приподнимая тесто сверху наверх, чтобы белки не сели.
7. Изливаем тесто в фигуру для выпекания (заранее намазанную сливочным маслом).
8. Выпекаем бисквитный коржик в течении 35 секунд при температуре 190 C.
9. Готовому бисквиту даем выстояться в течении дней.
10. Разрезаем бисквит на необходимое число коржей.
11. Любой коржик промазываем сгущенным молоком.
12. Сливки взбиваем по аннотации. Всклоченными сливками скрашиваем торт.
13. В конце устанавливаем игрушки — Размахиваю и Слона.