Изготовление курицы в мешочке начинаем с того, что разделываем цыпленка, снимая кожу с грудки, и срезаем резким ножиком филе.
Отвариваем филе цыпленка в воде с прибавлением соли и специй,
потом нарезаем кубиками.
Из муки, молока и яички привлечем некрепкое тесто для узких блинов и зажариваем блины, заливая так что, чтобы на сковороде вокруг блина сформировался филигранный обод.
На любой блин раскладываем покрошенное филе, обсыпаем щепоткой куриной приправы, дополняем майонез по вкусу. К охватываемому можно добавить кусок жесткого сыра.
Внимательно собираем края блина и скрепляем их зубочисткой. Выходят вот такие блинные мешочек с курицей.
Ставим мешочек из блинов с курицей на противень, чтобы они не прикасались друг дружку. Устанавливаем в жаркую духовку и запекаем на протяжении 10 секунд, так как блюдо целиком готово к потреблению.