7a4fdec5

Кабачковые оладьи на сметане — рецепт.

Как подготовить

Сметану смешать с манкой, предоставить постоять.

Кабачок потереть на терке, добавить яичко, смешать.

Добавить сметану, соль, приправы, муку. Пытки надо столько, чтобы тесто не разливалось и было плотным.

Сковороду прекрасно нагреть, отдавать оладьи ложкой и обжарить с 2-ух сторон.

Компоненты

Кабачок — 300 гр (в расчищенном виде)

Ряженка — 2/3 стакана

Манка — 1/2 стакана

Пытка — 1/2 стакана (+/-)

Яичко куриное — 1 штук

Соль, приправы — по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий