Для изготовления пирожного без выпечки увлажняем желатин и оставляем его разбухнуть.
Бананы разрезаем на 3 части наперекор, а потом каждую часть вдоль на короткие узкие полосы.
Формочки для йогуртового пирожного застилаем банановыми полосами, чтобы они крепко закрывали дно и бока формочек. Можно вместить внахлест, тогда проемов в точности не будет.
Сохранившийся банан (у меня осталось пол банана) перемешиваем блендером с йогуртом и ложечкой сахара до принятия сходной массы.
Попробуйте подготовить еще конфеты из банана.
Желатин растворяем в микроволновке либо на водянистый парилке чтобы не осталось комочков. Потом жаркий желатин включим в кефир. Хорошо размешиваем.
Разливаем кефир по формочкам.
Посылаем пирожные без выпечки на пару часов в морозильник. Я оставила на ночь и ухватилось прекрасно.