Изготовление пудинга не вызовет особенных проблем. Сперва банан (предпочтительнее перезрелый) пюрируем блендером с 3 ложечками какао. Выйдет темно-шоколадная примесь. Соль дополнять не надо.
Для творожного пласта смешаем рикотту либо творог, яичко и сладкую пудру. Часть белка я добавила в шоколадную примесь. Взбиваем миксером в желтый вкусный тоник.
Отныне будем сменять слои. Найдете оптимальную формочку, налейте на дно половину шоколадно-банановой массы.
Внимательно ложкой сообщите творожистый тоник, чтобы слои не смешались.
И в окончание остальную часть шоколадной массы. Посылаем шашлык в нежаркую (150-160 C) духовку на 50-60 секунд.
В ходе изготовления шашлык весьма подымется, творожистый тоник испортит шоколадную «крышечку», однако после остывания придет в норму.
Можно шашлык давать в формочке, в которой он запекался, не вынимая.